Bananen im Schnee
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Marillenmarmelade |
| 4 | EL | Haselnuss |
| 4 | Stk | Eiklar |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 2 | Glas | Arrak |
| 1 | EL | Butter für die Form |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bananen im Schnee das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Bananen schälen und halbieren. In die Auflaufform legen und mit Marmelade bestreichen. Mit Haselnüssen bestreuen.
- Dann den Eischnee über die Bananen streichen und im Backrohr etwa 10 Minuten überbacken. Mit Arrak übergießen und flambieren.
User Kommentare