Bananen-Nutella-Brownies

Zutaten für 12 Portionen
100 | g | Nutella |
---|---|---|
130 | g | Butter |
150 | g | Kristallzucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Mehl (glatt) |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Kakaopulver |
100 | g | Haselnüsse (gehackt) |
3 | Stk | Bananen |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen werden geschält und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrückt, danach werden Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Nutella dazugegeben.
- Das Ganze wird mithilfe eines Mixers für 5 Minuten gut durchgemixt. Anschließend werden die Eier nach und nach dazugegeben.
- Nun wird das Mehl mit dem Kakaopulver dazugegeben und das Ganze wird noch einmal gut durchgemixt, dadurch können sich die Zutaten gleichmäßig verteilen.
- Die Nüsse werden vorsichtig untergehoben. Im Anschluss wird die Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech gefüllt, damit der Kuchen nicht am Blech kleben bleibt.
- Zum Schluss kommt das Blech für 30-40 Minuten in den auf 180°C vorgeheizt Backofen.
User Kommentare
Das Rezept werde ich mal probieren, allerdings nicht mit dieser Palmöl-Zucker-Creme sondern mit einer selbstgemachten Nuss-Nougat-Creme.
Auf Kommentar antworten