Bananenbrot

Zutaten für 12 Portionen
3 | Stk | Bananen (überreif) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
100 | g | Butter |
160 | g | Rohrzucker |
180 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
1 | TL | Zimt |
100 | g | Schokodrops |
100 | g | Cashewkerne |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dann die Eier hinzugeben und mit einem Schneebesen schaumig rühren.
- Nun die Butter zerlassen und untermischen, den Zucker unterrühren, das Mehl und das Backpulver ebenfalls einrühren.
- Als Nächstes die Cashewkerne und die Schokodrops unterheben.
- Zum Schluss den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und das Bananenbrot bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 40 min backen.
Tipps zum Rezept
Das Bananenbrot hält bis zu einer Woche.
Das Brot kann auch eingefroren werden.
User Kommentare