Bananengratin mit Vanilleeis
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Dirndlmarmelade |
| 4 | EL | gehobelte Mandelblättchen |
| 1 | EL | Butter für die Form |
| 4 | EL | Rum |
| 16 | Kugel | Vanilleeis |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten. Die Bananen in Scheiben schneiden und eine Gratinform mit Butter ausstreichen.
- Die Bananenscheiben dicht einlegen, Marmelade in Klecksen darauf geben, Mandelblättchen darüber streuen.
- Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 180° ca. 15 Minuten backen. Danach mit Rum begießen. Auf 4 Teller aufteilen und Vanilleeiskugeln darauf verteilen.
User Kommentare