Gesunde Pastinaken-Sticks eignen sich hervorragend als Beilage und sind schnell zubereitet. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Omas Kartoffel Spalten gelingen ganz einfach mit wenigen Zutaten. Dieses Rezept ist ideal für ein leichtes Mittagessen.
Das Rezept für die Eingelegten Okraschoten benötigt nur wenige Zutaten und ist im Handumdrehen erledigt.
Dieses klassische Rezept ist simpel und schmackhaft zu gleich! Die französischen Pommes Anna sollten als Beilage nicht unterschätzt werden.
Das asiatische Gemüse süß-sauer mit Reis oder Nudeln serviert ergibt eine leckere, vegetarische Mahlzeit. Ein schnelles Rezept das sicher gut ankommt.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Gratiniertes Gemüse können Sie Ihren Gästen entweder als vegetarische Hauptspeise oder köstliche Beilage servieren. Ein einfach nachzukochendes Rezept!
Artischockenpüree ist eine einfaches und köstliche Beilage, ideal zu Fleisch oder Fisch!
Mit Knoblauch, Tomatenmark, Mandeln, Joghurt und weitere Zutaten wird das köstliche Rezept von der Mandel-Pfeffer-Sauce zubereitet.