Gesunde Pastinaken-Sticks eignen sich hervorragend als Beilage und sind schnell zubereitet. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Das Rezept für die Eingelegten Okraschoten benötigt nur wenige Zutaten und ist im Handumdrehen erledigt.
Dieses klassische Rezept ist simpel und schmackhaft zu gleich! Die französischen Pommes Anna sollten als Beilage nicht unterschätzt werden.
Das asiatische Gemüse süß-sauer mit Reis oder Nudeln serviert ergibt eine leckere, vegetarische Mahlzeit. Ein schnelles Rezept das sicher gut ankommt.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Gratiniertes Gemüse können Sie Ihren Gästen entweder als vegetarische Hauptspeise oder köstliche Beilage servieren. Ein einfach nachzukochendes Rezept!
Artischockenpüree ist eine einfaches und köstliche Beilage, ideal zu Fleisch oder Fisch!
Mit Knoblauch, Tomatenmark, Mandeln, Joghurt und weitere Zutaten wird das köstliche Rezept von der Mandel-Pfeffer-Sauce zubereitet.
Diese pikanten Gemüsespieße aus dem Ofen schmecken als Snack, aber sind auch sehr köstlich als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.