Das Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten Rezept ist einfach, schnell zubereitet und genau deshalb ein Juwel der indischen Küche.
Gari ist eine typische Beilage zu Sushi. Hier das Rezept dazu.
Hühnerfleisch mit Brokkoli ist relativ schnell zubereitet. Hier ein asiatisches Rezept.
Das Raita mit Paradeiser erfrischt und ist ein herrlicher Begleiter zu scharfen Currys. Ein außergewöhnliches Rezept.
Ein asiatisches Rezept sind Shiitakepilze in Shoyu gebraten. Am besten heiß servieren.
Frittierte Ananasstücke sind ein toller Snack. Das süße Fingerfood-Rezept kommt am besten heiß auf den Tisch.
Ein Asiatischer Gurken-Selleriesalat ist eine köstliche Vorspeise oder eine Beilage zu asiatischen Gerichten. Das Rezept ist schnell zubereitet, sollte jedoch zwei Stunden durchziehen.
Ein besonders gesundes und leichtes Rezept ist der Glasnudelsalat mit Paradeisern und Basilikum. Die Zubereitung geht ganz schnell.
Das Rezept für die feurigen Okra in Chilipaste stammt aus dem südostasischen Küche und harmoniert sehr gut mit Reis und Fisch.
Klassischer Wasserspinat ist würzig, knoblauchreich und in Minuten fertig. Hier ein köstliches Rezept für diese Beilage.