Beilagen Rezepte - Asien (84 Rezepte)

Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten

Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten

5 Bewertungen

Das Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten Rezept ist einfach, schnell zubereitet und genau deshalb ein Juwel der indischen Küche.

Gari

Gari

18 Bewertungen

Gari ist eine typische Beilage zu Sushi. Hier das Rezept dazu.

Hühnerfleisch mit Brokkoli

Hühnerfleisch mit Brokkoli

0 Bewertung

Hühnerfleisch mit Brokkoli ist relativ schnell zubereitet. Hier ein asiatisches Rezept.

Raita mit Paradeiser

Raita mit Paradeiser

4 Bewertungen

Das Raita mit Paradeiser erfrischt und ist ein herrlicher Begleiter zu scharfen Currys. Ein außergewöhnliches Rezept.

Shiitakepilze in Shoyu gebraten

Shiitakepilze in Shoyu gebraten

8 Bewertungen

Ein asiatisches Rezept sind Shiitakepilze in Shoyu gebraten. Am besten heiß servieren.

Frittierte Ananasstücke

Frittierte Ananasstücke

1 Bewertung

Frittierte Ananasstücke sind ein toller Snack. Das süße Fingerfood-Rezept kommt am besten heiß auf den Tisch.

Asiatischer Gurken-Selleriesalat

Asiatischer Gurken-Selleriesalat

0 Bewertung

Ein Asiatischer Gurken-Selleriesalat ist eine köstliche Vorspeise oder eine Beilage zu asiatischen Gerichten. Das Rezept ist schnell zubereitet, sollte jedoch zwei Stunden durchziehen.

Glasnudelsalat mit Paradeisern und Basilikum

Glasnudelsalat mit Paradeisern und Basilikum

18 Bewertungen

Ein besonders gesundes und leichtes Rezept ist der Glasnudelsalat mit Paradeisern und Basilikum. Die Zubereitung geht ganz schnell.

Okra in Chilipaste

Okra in Chilipaste

4 Bewertungen

Das Rezept für die feurigen Okra in Chilipaste stammt aus dem südostasischen Küche und harmoniert sehr gut mit Reis und Fisch.

Klassischer Wasserspinat

Klassischer Wasserspinat

1 Bewertung

Klassischer Wasserspinat ist würzig, knoblauchreich und in Minuten fertig. Hier ein köstliches Rezept für diese Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL