Der Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Käse ist ein vegetarisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.
Ein selbstgebackenes Roggenweckerl schmeckt himmlisch und der Duft lockt alle an. Ein Rezept, das ganz leicht nachzumachen ist.
Eine besonders feine Beilage sind diese Prinzesskartoffel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Vollkornbrot aus Dinkelvollkornmehl mit Sesam - ein Rezept bei dem Sie genau wissen was drin ist - tausend mal besser als gekauftes Brot.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept sind diese Grießschnitzel. Können aber auch als Snack mit Salat genossen werden.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept sind diese vorzüglichen Polentanockerl. Passen sehr gut zu Lammfleisch.
Das flaumige Kürbiskernbrot gelingt mit diesem Rezept garantiert. Ein köstliches Brot, das frisch besonders gut schmeckt.
Eine köstliche und einfache Vorspeise oder Snack sind diese gebratenen Artischocken. Ein raffiniertes Rezept.
Eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem ist das Tomaten-Brokkoli-Gemüse. Ein einfaches und fettarmes Rezept.