Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, das Rezept vom Kürbisauflauf passt in die Herbstzeit.
Gemüsegratin mit Topinambur ist eine leckere Beilage mit Creme Fraiche und Ei. Dieses Rezept kann auch mit anderem Gemüse zubereitet werden.
Das Rezept für ein Honigeis mit Rumtopffrüchten verfügt über einen tiefgründigen und sehr köstlichen Geschmack.
Topinambur-Tomaten-Gratin ist ein Beilagen-Rezept, das perfekt zu Fleischgerichten passt.
Diese Kartoffeltörtchen sind eine hervorragende Beilage zu Wildgerichten oder Steaks. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Gebackene Pastinaken sind eine köstliche Beilage im Winter. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Brokkoliauflauf ist ein kösliches Rezept, sowohl als Hauptspeise oder als rafinierte Beilage.
Das Gemüsebrot ist eine vegetarische Speise und kommt hier ziemlich bunt daher. Das Rezept wird immer gerne gemacht.
Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.