Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.
Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.
Ein leichter Snack in der heißen Jahreszeit ist dieser Rucola-Mozzarella-Salat. Ein gesundes Rezept mit viel Geschmack.
Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.
Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Überbackener Spinat passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine tolle Salat-Kombination ist der Rucola-Karotten-Salat. Ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.
Das erste frische Gemüse im Frühjahr, dafür haben wir das erfrischende Rezept vom grünem Salat mit Radieschen.
Bei Sellerie Schnitzel werden Selleriescheiben im Druckkochtopf gar gekocht und anschließend gebraten. Das Rezept für Abwechslung.