Beilagen Rezepte - Basisch (58 Rezepte)

Rettichsalat

Rettichsalat

142 Bewertungen

Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.

Selleriepüree

Selleriepüree

105 Bewertungen

Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.

Ratatouille

Ratatouille

73 Bewertungen

Ratatouille passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Bei diesem Rezept wird das Gemüse getrennt gebraten.

Rucola-Mozzarella-Salat

Rucola-Mozzarella-Salat

92 Bewertungen

Ein leichter Snack in der heißen Jahreszeit ist dieser Rucola-Mozzarella-Salat. Ein gesundes Rezept mit viel Geschmack.

Kohlrabi mit Basilikum

Kohlrabi mit Basilikum

197 Bewertungen

Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.

Kohlsprossen mit Speck

Kohlsprossen mit Speck

125 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Überbackener Spinat

Überbackener Spinat

161 Bewertungen

Überbackener Spinat passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Rucola-Karotten-Salat

Rucola-Karotten-Salat

93 Bewertungen

Eine tolle Salat-Kombination ist der Rucola-Karotten-Salat. Ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.

Grüner Salat mit Radieschen

Grüner Salat mit Radieschen

44 Bewertungen

Das erste frische Gemüse im Frühjahr, dafür haben wir das erfrischende Rezept vom grünem Salat mit Radieschen.

Sellerie Schnitzel

Sellerie Schnitzel

52 Bewertungen

Bei Sellerie Schnitzel werden Selleriescheiben im Druckkochtopf gar gekocht und anschließend gebraten. Das Rezept für Abwechslung.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL