Omas Schwammerlsauce ist sehr einfach in der Zubereitung. Aber in ihrem Rezept darf für den sensationellen Geschmack ein Schuss Essig nicht fehlen.
Ein steirischer Kartoffelsalat schmeckt wahrlich köstlich und ist als Beilage zu Fisch oder Fleisch einfach perfekt. Das Rezept für Kartoffel Fans.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept vom gedünstetem Reis im Backrohr.
Tolle gebackene Semmelknödel passen hervorragend zum Schweinsbraten. Ein geschmacklich wunderbares Beilagen Rezept.
Geröstete Walnusskerne sind ein edles Topping für herbstliche Salate, Kürbisgerichte oder Wild-Beilagen. Hier dazu das einfache Rezept.
Sour-Cream ist ein echter Rezeptklassiker bei Grillfesten und kann ganz leicht selber gemacht werden! Die Kräuter-Sour-Cream peppt jedes Gericht auf
Grüner Salat mit Kernöldressing ist ein Gedicht. Das Rezept stammt natürlich aus der Steiermark, doch Kernöl gibt es freilich in ganz Österreich.
Dieser Mayonnaise-Salat war früher zu Festtage nicht weg zu denken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Für das Rezept von Omas Semmelknödeln braucht man wenig Zutaten. Sie schmecken zu vielen Gerichten.
Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Topinambur-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!