Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Gedünstete Karotten passen sehr gut zu Rindfleisch. Ein schnelles Rezept für die Mikrowelle.
Die Bärlauchknödel sind als Beilage zu Saucen aber auch zu Fleisch ein Gedicht. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das Vollkorn-Fladenbrot bringt Abwechslung auf ihrem Buffet beim nächsten Grillfest. Versuchen sie diese ausgefallene Rezept.
Das traditionelle Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel gelingt mit diesem einfachen Rezept für Türkisches Pide.
Diese Rahmkartoffeln schmecken sehr gut zu Fisch. Ein einfaches und preiswertes Rezept.
Sehr geschmackvoll ist dieses Karotten-Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine köstliche Beilage zu Butterschnitzel ist das Rezept vom Erdäpfelpüree mit Röstzwiebel.
Dieser Rahmpolenta ist sehr cremig. Ein feines Rezept, als Beilage für viele Fleischgerichte.