Eine tolle Beilage die zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch passt sind Petersilkartofeln. Ein Rezept mit Tradition.
Russische Blini sind kleine Pfannkuchen und ein tolles Rezept fürs Frühstück.
Das Lauch-Karotten-Gemüse schmeckt besonders gut zu Fisch. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Der Polenta-Sterz ist ein typisch steirisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage.
Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.
Petersilienkartoffel mag jeder und sie schmecken zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept am besten "Heurige Kartoffeln" verwenden.
Einfach nachbacken: Dieses Toastbrot - Rezept ist köstlich und gelingt garantiert.
Ein Klassiker aus Österreich: Mit diesem Rezept für echtes Wiener Sauerkraut wird jedes Mahl zum Festmahl!
Ein köstliches Zucchinigemüse ist in der Zucchinizeit ein absolutes Geheimrezept. Mit Zwiebel, Zucchini und Schlagobers zum Genuss.
Die einfachen Mehlknödel sind schnell gemacht und schmecken als Beilage zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.