Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.
Der Blattsalat mit Ziegenkäse ist köstlich als Snack, aber auch als Beilage zu Fleisch. Dieses Rezept ist sehr vitaminreich.
Das Rezept vom Avocado-Tomatensalat ist eine herrlich Abwechslung in ihrer gesunden Küche.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Diese Paprikapüree bringt Farbe auf das Teller. Ein Rezept für Trennkost-Fans.
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Das Tomatengemüse ist eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept passt aber als Snack auf ein Toastbrot.
Gebratene Tomaten passen perfekt zu Gegrilltem. Bei der nächsten Grillparty ist dieses Rezept einen Versuch wert.
Das Rezept für die Kailan-Gemüsebeilage ist einfach in der Zubereitung, doch überrascht mit seinem Geschmack, der sich beim Essen verändert.
Für dieses Rezept vom Spargelsalat unbedingt grünen Spargel verwenden. Sie ersparen sich das Schälen.