Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rotkrautstrudel Rezept von Tante Fanny schmeckt köstlich - Die Maroni und das Rotkraut sind eine leckere Kombination!
Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Blätterteigstrudel mit Spinat schmeckt immer. Hier unser vegetarisches Rezept.
Der Strudel mit Spargel und Lungenbraten ist eine feine Hauptspeise. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein sehr köstliches und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind diese Zucchinirosen.
Bei diesem Blätterteigbonbons Rezept handelt es sich um schmackhafte gefüllte Blätterteigtaschen, die aussehen wie Bonbons.
Bei diesem Rezept für knusprige Blätterteigtaschen mit Brokkoli und Lachs kommt die Kombination von Gemüse und frischem Fisch herrlich zur Geltung.
Schnelle Mohn-Blätterteig-Stangerl ist eine feine Beilage, das Rezept passt auch als Snack für Zwischendurch.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.