Zucchinirosen
Erstellt von Simonelicious

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Muffinblech
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und einmal der Länge nach durchschneiden. Eine Hälfte mit der Schnittfläche auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Den Blätterteig der Länge nach in 6 Streifen schneiden. Den oberen Rand jedes Streifens mit den Zucchinischeiben belegen, so dass die Scheiben etwa zur Hälfte über den Rand herausragen und sich überlappen.
- Den Blätterteig zuerst mit dem grob geriebenen Käse bestreuen und dann mit Parmesan. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die untere Hälfte des Blätterteigs nach oben klappen und die Streifen längs aufrollen.
- Die Zucchini-Käse-Rosen in die Mulden eines Muffinblechs platzieren und im vorgeheizten Backrohr bei 200 ° C 15 – 20 mi.n backen.
Nährwert pro Portion
264
14,83 g
12,11 g
18,38 g
User Kommentare
Die Idee Zucchinirosen gefällt mir und schaut auch sehr hübsch aus. Wäre schön, wenn sie bei mir ebenfalls so schön werden. Wird ausprobiert und bereits das Rezept in meinem Kochbuch gespeichert.
Auf Kommentar antworten