Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Eine typisch-österreichische Beilage sind Majorankartoffel. Dieses Rezept passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Mit diesem Falafel Grundrezept kann nichts schief gehen. Das Rezept ist schnell und einfach und sehr geschmackvoll.
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Kartoffelplätzchen. Passen gut zu Bratwürste mit Sauerkraut.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept ist der Rosmarinpolenta, passt wunderbar zu Wildgerichten oder Saftfleisch.
Ob als Beilage, Haupt- oder Vorspeise, das Rezept für warmen Salat passt immer!
Sie suchen nach einem pikanten Gericht, aber ohne Fleisch - dann versuchen sie das Rezept vom Kürbisrösti.
Alle Liebhaber der vegetarischen Küche werden von dem schmackhaften Rezept vom Wildreis mit Pilzen begeistert sein.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, das Rezept von den gebratenen Champignons ist einfach und schmeckt immer.