Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Zuviele Zucchini im Garten, dann versuchen sie dieses köstliche und vegetarische Rezept von den Zucchinipuffer.
Ein einfaches und schnelles Rezept für den Klassiker aus der Schweiz: Original Berner Rösti! Schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten gut!
Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Hier unser tolles Rezept von den leckeren Kartoffelbällchen mit Mandeln.
Das Rezept glutenfreies Kartoffelrösti passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ideal, wenn vom Vortag Kartoffel übrig sind.
Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat ist eine schmackhafte und kohlenhydratarme Beilage. Hier das Rezept.
Ein deftiges und typisches Beilagen - Rezept aus Österreich ist dieses Kartoffelgröstel.
Die gerösteten Walnüsse mit Chili und Honig sind eine raffinierte Mischung mit süß-scharfen Geschmack. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Zucchini mit Gemüserisotto ist eine einfache, kalorienarme, vegetarische und vollwertige Mahlzeit.