Sautiertes Wurzelgemüse

Sautiertes Wurzelgemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage. Dieses Rezept passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Sautiertes Wurzelgemüse

Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Karotten
150 g Sellerie
150 g Lauch
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
1 Stk Zucchini
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz anbraten.
  3. Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE