Sautiertes Wurzelgemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 150 | g | Sellerie |
| 150 | g | Lauch |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz anbraten.
- Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
99
5,81 g
3,29 g
8,36 g
User Kommentare