Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Frische Champignons in Whiskysauce
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Topinky ist ein geröstetes und gewürztes Brot. Ein deftiges Rezept aus der böhmischen Küche.
Gebackene Melanzani schmecken als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Rohgeröstete Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein einfaches Rezept, ohne viel Aufwand.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese Estragonkartoffel. Ein einfache Rezept für viele Gäste.
Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.
Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.