Die festliche Variation der klassischen Rösti gelingt mit diesem Rezept für Apfel-Maroni-Rösti ganz einfach!
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Besonders zu gegrilltem Lammfleisch schmeckt das einfache Zucchinigemüse. Eine Rezept - Idee für den nächsten griechischen Grillabend.
Diese Rote Rüben Kartoffelpuffer bringen eine richtig tolle Farbe auf den Teller und schmecken grandios. Hier das tolle Rezept mit Kräutern.
Datteln im Speckmantel passen als Beilage, aber auch als Finger-Food. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für eine Beilage sind die Zwiebelblüten aus der Folie.
Paprika-Mais-Laibchen noch nie gehört? Dieses Rezept ist eine interessante Beilage, oder ein kleines Abendessen.
Der Spargelsalat passt gut zu gegrilltem Fleisch. Denken sie an dieses Rezept, wenn sie die Grillsaison eröffnen.
Das Kartoffel Dressing schmeckt würzig und zart. Mit Hilfe von diesem einfachen Rezept bereiten Sie das Dressing rasch zu.