Einfaches Paprikagemüse

Erstellt von -michi-

Das einfache Paprikagemüse schmeckt sehr fein zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das schnelle Beilagen - Rezept zum Nachkochen.

Einfaches Paprikagemüse

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprika (rot und gelb)
20 g Kräuterbutter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und den Strunk und die Kerne entfernen. Dann in Streifen schneiden und diese nochmals halbieren.
  2. Nun in eine beschichtete Pfanne den Kräuterbutter geben und bei hoher Hitze schmelzen lassen. Dann das Gemüse hinzufügen, salzen, pfeffern und braten. Hin und wieder wenden, bis es durch ist, aber auch doch Biss hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE