Das Rezept von Champignonpuffer kann als Beilage oder als Snack verwendet werden.
Parnierter Spargel ist eine leckere Vorspeise oder eine Beilage. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das Rezept für Champignon-Kräuter-Kruste verfeinert Fleisch und Fisch!
Diese Gemüse-Pfanne erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein gesundes Rezept, als Beilage für viele Fleisch- oder Fischsorten.
Köstliche Kartoffel Karotten Puffer schmecken Groß und Klein! Ein feiner Dip oder Apfelmus dazu, rundet dieses Rezept perfekt ab.
Das Kartoffel Zucchini mit Rosmarin Rezept ist eine wunderbare Beilage oder ein vegetarisches Hauptgericht.
Wedges mit Thymian schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Ein Rezept für die nächste Party.
Diese aromatischen Koriander-Kartoffel passen sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Der karamellisierte Knoblauch passt gut zu winterlichem Gemüsesorten, aber auch zu Grillgerichten. Hier dazu das Rezept.
Besonders in der Grillsaison ist das Ofengemüse eine beliebte Beilage. Ein schmackhaftes Rezept mit wenig Vorbereitungszeit.