Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.
Gebratener Zucchini schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das den Grillmeister etwas entlastet.
Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Eine köstliche Beilage bei einen Sommerfest ist dieser leichte und einfache Grillgemüse-Salat. Dieses gesunde Rezept schmeckt allen.
Karamellisierte Tomaten schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für die Hausfrau.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Kartoffelspalten mit Grillbutter sind eine gute und schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.