Die Pastinaken-Chips schmecken als Fingerfood mit einem Dip oder als Beilage. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Karfiol mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Gebratener Spargel ist ein eköstliche Beilage oder Vorspeise. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.
Eine Ratatouille mit Kohlsprossen und Paprika ist eine interessante und winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept.
Karamellisierte Tomaten schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept verwenden sie Cocktailtomaten.
Rote Indianer Bohnen mit Frischkäse passen für einen gesunden Snack oder als Beilage. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Wenn am Griller kein Platz mehr ist, dann schalten sie das Backrohr ein und bereiten die gebratene Auberginen zu.
Gebratene Polentastücke schmecken als Beilage zu Lammfleisch. Ist aber auch ein vegetarisches Rezept mit einem Dip für einen fleischlosen Tag.
Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.