Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für Dillkartoffeln ideal.
Bier-Radi, ein bayerischer Biergartenrettich, der typischerweise mit Bier und Brezen genossen wird. Hier das Rezept.
Obatzter ist ein pikanter bayerischer Käsedip. Das Rezept schmeckt super zu einer kalten Platte.
Der rheinische Nudelsalat wird gerne zu Grillgerichten oder als Hauptspeise mit Frankfurter Würsteln serviert. Hier dazu das feine Rezept.
Einfach köstlich ist das Rezept eingelegter Chili Feta. Der Käse wird in ein Schraubglas mit Chiliflocken und Olivenöl zu einem Traumhaften Snack.
Wunderbare Pflaumenmus-Soße aus Omas Küche schmeckt hervorragend zu Palatschinken, Kaiserschmarrn oder Buchteln. Hier das schnelle Rezept.
Das Rezept Brandteigkartoffeln - Kroketten ist eine wunderbare Beilage und passt zu vielen Gerichten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich.
Ein interessantes Rezept für Liebhaber der Trennkost ist das Karotten-Apfel-Püree. Passt gut zu Fisch.
Der frische Karottensalat ist ein Rezept, das gesund ist und herrlich als Beilage zu fast allen Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten passt.
Eine bayrische Spezialität sind diese Brezenknödel. Das Beilagen - Rezept wird gerne zu Schweinsbraten oder Surfleisch serviert.