Karotten-Apfel-Püree

Ein interessantes Rezept für Liebhaber der Trennkost ist das Karotten-Apfel-Püree. Passt gut zu Fisch.

Karotten-Apfel-Püree

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Karotten
2 Stk Äpfel
2 EL Olivenöl
150 ml Suppe
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotten gründlich waschen. Schälen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Karotten und Äpfel darin andünsten.
  2. Mit der Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun den Schlagobers einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte.

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