Karotten-Apfel-Püree
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 150 | ml | Suppe |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten gründlich waschen. Schälen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Karotten und Äpfel darin andünsten.
- Mit der Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Nun den Schlagobers einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte.
User Kommentare