Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Eine besonders köstliche Beilage ist dieser Curcumareis. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.
Melanzani-Aufstrich ist ein raffiniertes Rezept für einen köstlichen Snack.
Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Der Karfiolreis ist einer köstliche Beilage. Reis und Gemüse in einem Rezept.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.