Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Melanzani-Aufstrich ist ein raffiniertes Rezept für einen köstlichen Snack.
Gebratenes Rotkraut im Traubensaft ist eine köstliche Beilage, besonders zur Martinigans. Hier dazu das herbstliche Rezept.
Der Tomaten-Reis ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffeln.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine besonders köstliche Beilage ist dieser Curcumareis. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.
Der Karfiolreis ist einer köstliche Beilage. Reis und Gemüse in einem Rezept.
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.