Das Kraut mit Tomaten und Champignons passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept ist eine hervorragende Beilage und eignet sich auch zum einfrieren. Maispaprika mit Tomatensauce verspricht ein Hauch Mexico.
Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Die fruchtig-cremigen Orangen-Obers-Linsen schmecken wunderbar zu Fleisch oder Fisch. Hier ein ausgefallenes Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.