Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Dieses Rezept ist eine hervorragende Beilage und eignet sich auch zum einfrieren. Maispaprika mit Tomatensauce verspricht ein Hauch Mexico.
Oliven-Tomatensauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein sehr pikantes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist das Kraut in Senfsauce. Passt sehr gut zu Bratwurst.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.
Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Das bunte Röstgemüse mit Kräuter der Provence schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.