Mangold-Kartoffel-Gemüse
Erstellt von Martina1988
         
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Mangold | 
|---|---|---|
| 500 | g | Kartoffel | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 3 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 10 | g | Petersilie | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 1 | Prise | Chili | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, in feine ca. 1cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
- Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen und blanchieren. Anschließend in grobe Stücke hacken.
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Mangold und Kartoffeln dazugeben. Knoblauchzehe und Petersilie sehr fein hacken und ebenfalls unterrühren. Alles für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
206
        8,14 g
        5,76 g
        28,32 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare