Mangold-Kartoffel-Gemüse
Erstellt von Martina1988

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mangold |
---|---|---|
500 | g | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | g | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, in feine ca. 1cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
- Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen und blanchieren. Anschließend in grobe Stücke hacken.
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Mangold und Kartoffeln dazugeben. Knoblauchzehe und Petersilie sehr fein hacken und ebenfalls unterrühren. Alles für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
206
8,14 g
5,76 g
28,32 g
User Kommentare