Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Dieses Kürbisgemüse passt hervorragend zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Ein herrliches und buntes Beilagen - Rezept im Herbst.
Dieses pikante Sauerkraut mit Paprika passt besonders gut zu Bratwürsten. Dieses einfache Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Der Karfiol in Currysauce ist eine feine Beilage zu Lammgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieser Pistazienreis passt als Beilage zu asiatischen Fleischspeisen. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.
Besonders schmeckt dieses Rezept von den Mangoldstiele-Gemüse zu Lammfleisch.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.