Ein sehr pikantes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist das Kraut in Senfsauce. Passt sehr gut zu Bratwurst.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept vom italienischen Fisolen - Eierschwammerl - Gemüse können sie ihre Gäste begeistern. Ein tolle Beilage bei einem Grillfest.
Ein einfaches und pikantes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Tomaten-Paprika-Topf.
Eine köstliche und gesunde Beilage in der kalten Jahreszeit ist die Wurzel-Ratatouille. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine exquisite Beilage sind Spargel mit Birnen. Ein frühlingshaftes Rezept für ein Festmenü.
Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Oliven-Tomatensauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Dieses Chinagemüse mit Orangennote passt sehr gut zu Fisch oder Huhn. Ein leichtes Beilagen - Rezept mit dem besonderen Pfiff.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.