Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.
Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Karottengemüse mit Kapuzinerkresse schmeckt und passt als Hauptspeise oder Beilage. Das Rezept bringt Abwechslung und ist gesund.
Der Paprika-Salat schmeckt mit Weißbrot als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Das feurige Wirsingkraut passt sehr gut zu deftigen Fleischspeisen oder Würsten. Eine tolle Rezept - Idee aus der scharfen Küche.
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.
Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Paprikagemüse mit Pfirsich, Zimt und Ingwer passt hervorragend zu gegrilltem Hühnerfilet und Reis. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Holen Sie sich mit diesem Rezept für eine leckeres Ratatouille französisches Flair nachhause.