Karamellisierte Bundkarotten sind eine köstliche Beilage, Rezept ist einfach zubereitet.
Eine köstlich mediterrane Beilage ist der Mangold mit Oliven. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lamm oder Fisch.
Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Ein Sauerkraut passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Die süß-saure Gemüsepfanne passt sehr gut zu gebratenem Geflügel oder Fisch. Hier unser Rezept mit asiatischem Pfiff.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.
Radicchio mit Birnen ist eine köstlich Beilage im Winter. Ein Rezept mit besonderem süss-bitterlichen Geschmack.