Ein Sauerkraut passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine köstlich mediterrane Beilage ist der Mangold mit Oliven. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lamm oder Fisch.
Karamellisierte Bundkarotten sind eine köstliche Beilage, Rezept ist einfach zubereitet.
Die süß-saure Gemüsepfanne passt sehr gut zu gebratenem Geflügel oder Fisch. Hier unser Rezept mit asiatischem Pfiff.
Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Passt perfekt zu Rindfleisch oder Wild - das schnelle Rezept für das Kastanienkraut mit Äpfel.
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Mediterrane Bohnen passen wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Partybuffet im Sommer.
Eine ideale Beilagen-Ergänzung für viele Gerichte ist ein Birnen-Rotkraut. Es ist ein tolles Rezept mit besonderer Note.