Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Radicchio mit Birnen ist eine köstlich Beilage im Winter. Ein Rezept mit besonderem süss-bitterlichen Geschmack.
Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Paprika-Marillen-Gemüse schmeckt kalt und warm sehr gut. Ein farbenfrohes Rezept.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind Bohnen in Bier. Passen gut zu Schweinebraten, aber auch zu gegrilltem Brathuhn.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Durch die Zugabe von Chili wird dieses Rezept vom Mischgemüse richtig pfiffig.
Ein Rezept für einen Wintersalat ist dieser Rettichsalat. Passt sehr gut als Beilage bei Grillfeste in der kalten Jahreszeit.