Chili-Ratatouille
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | große Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Melanzani |
1 | Stk | Fleischtomate |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | Stk | gelber Paprika |
3 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
0.5 | Stk | Chili |
1 | Stk | Würfelzucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika und Chili putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Zucchini, Fleischtomate und Melanzani ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Melanzaniwürfel darin anbraten, Paprikapulver zugeben und mit etwas Wasser aufgießen.
- Restliche Zutaten zugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Nährwert pro Portion
194
9,01 g
6,64 g
20,45 g
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