Chili-Ratatouille
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | große Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Melanzani |
| 1 | Stk | Fleischtomate |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 1 | Stk | gelber Paprika |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
| 0.5 | Stk | Chili |
| 1 | Stk | Würfelzucker |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika und Chili putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Zucchini, Fleischtomate und Melanzani ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Melanzaniwürfel darin anbraten, Paprikapulver zugeben und mit etwas Wasser aufgießen.
- Restliche Zutaten zugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Nährwert pro Portion
194
9,01 g
6,64 g
20,45 g
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