Dieses Rezept italienische Kalbsleber mit Brokkoli ist für Feinschmecker gedacht, die gerne Innereien essen.
Das Rezept für die Pfeffer-Butter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, dadurch bekommt das Fleisch einen tollen würzigen Geschmack.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch sind diese Dinkelnockerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Frühlingstopfenaufstrich sorgt für ein gesundes Abendbrot oder eine Jause für Jung und alt.
Tsatsiki mit Schafkäse ist ein erfrischendes Rezept im Sommer. Ein köstliche Vorspeise für eine Gartenparty.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept im Winter ist der gebratene Butter-Chicoree. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Diese Kräuter-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.
Gedrehte Käsestangerln sollten in keinem guten Picknickkorb fehlen. Das Rezept wird aus Germteig zubereitet.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Als Beilage zu Lamm passen diese Rosmarinkartoffeln perfekt. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.