Mit diesem pikanten Zucchinikraut können sie groß gewordene Zucchini gut verwerten. Das Rezept passt zu gebratenem Fleisch.
Eine super Salatvariante gelingt mit folgenden Rezept. Die Erdbeeren auf Feldsalat schmecken fruchtig und erfrischend.
Der Butter-Karfiol Sous Vide ist von sehr feinem Geschmack und bleibt bissfest. Ein Rezept für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Unbeschwert genießen können Sie mit diesem leichten Topfen-Ei-Dip. Ein leckeres Rezept, das bestimmt gut ankommt.
Gegrillte Zwiebelringe sind eine tolle Rezept - Idee und Abwechslung für eine Sommerparty.
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Zu diesen Linsen orientalisch gewürzt passen gut gegrilltes Hühnerfilet, Fladenbrot oder Reis. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf ihre Teller.
Ein raffiniertes Rezept aus der "Hexenküche" ist der gegrillte Knoblauch. Schmeckt köstlich zu Fleisch und Fisch.
Dieses Grillbrot schmeckt vorzüglich und passt zu Fleisch und Gemüse. Bei diesem Rezept helfen Kinder sehr gerne mit, als kleine Grillmeister.
Risipisi lieben besonders Kinder. Ein beliebtes und einfaches Beilagen - Rezept zu Naturschnitzel.