Ein Rezept für Körper und Seele: Gesundes Erbsenpüree mit aromatischem Koriander als kleiner Gruß aus der asiatischen Küche.
Zucchini mit Mozzarella sind eine köstliche und einfache Beilage. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Bei der Zubereitung eines Tintenfischsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Das Rezept für eine Aprikosensauce kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Perlcouscous mit Aubergine, Paprika und Feta hat eine schön feste Konsistenz. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Karotten-Kohlrabigemüse ist die ideale Beilage für viele Fleischgerichte.
Eine köstliche und gesunde Kombination ist der Gurken-Paprika-Salat. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.
Ein knuspriges Stangenbrot darf bei keinem Grillfest fehlen. Hier das perfekte Rezept dazu.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.