Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Das exquisite Kokos-Sellerie-Püree bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses asiatische Beilagen - Rezept passt zu Fisch oder Räuchertofu.
Burgenländisches Tomatenkraut passt wunderbar zu Lamm- oder Rindfleisch. Dieses pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Das Zwiebelbutter-Rezept ist ideal zum Grillen im Sommer.
Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.
Beim Chinakohlsalat auf steirische Art darf das Kernöl und der Apfelessig nicht fehlen. Ein köstliches Rezept für ein Buffet.
Schnelles Brokkoli-Pesto geht flott, das Rezept peppt Pasta und Gemüsesuppen auf.
Der schmackhafte und warme Tomaten-Couscous-Salat eignet sich besonders gut für kalte Tage. Ein Rezept für eine gesunde Beilage.