Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Sie suchen eine köstliche Sauce für Fleisch und Co? Dann probieren Sie doch dieses Rezept aus und kosten die schmackhafte Erdnuss-Sauce!
Ein erfrischendes Salat - Rezept für die Frühlingszeit ist der Eisbergsalat mit Radieschen. Eine Energiequelle für eine Beilage oder Snack.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieses Chili-Kraut. Versuchen sie diese pikante Beilage zu Faschiertem.
Die Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili passen sehr gut auf ein Antipasta-Teller. Ein pikantes Rezept für ein Buffet.
Diese Grieß-Serviettenknödel werden einfach im Dampfgarer zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage zu vielen Gerichten.
Blattspinat mit Ingwer schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Bei diesem Rezept sollte besonders der Ingwergeschmack hervor tretten.
Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.
Als ein Rezept mit fruchtig-süßem Geschmack sind Honiglinsen mit Gemüse eine ideale Beilage zu gebratenen Fischfilets oder Grillkäse.
Das Tomaten-Bohnen-Gemüse passt perfekt zu Bratwürste. Ein schnelles und deftiges Rezept.