Ein Fencheldessert ist außergewöhnlich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept für neue Aromen.
Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.
Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.
Leckerer Reibekuchen mit Topfen, das Rezept sollten Sie ausprobieren.
Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.