Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Das griechische Tzatziki Rezept kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden. Schmeckt und ist schnell zubereitet.
Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Den Kichererbsen-Salat können sie als Beilage oder auch als Snack servieren. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Ein gesundes und köstliches Rezept im Winter ist der Hirsesalat. Hirse stärkt das Haar und hilft bei Haarausfall.
Das Rezept für glasierte Maroni schmeckt hervorragend zu Wildgerichten, Ente oder Gans.
Das Kartoffelpüree mit Feta überbacken passt sehr gut zu gebratene Lammkeulen. Ein Rezept, das für eine geschmackliche Überraschung sorgt.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Das Pestogrillgemüse hat einen köstlichen Geschmack und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für die Gartenparty.
Den Avocado-Vogerlsalat kann man das ganze Jahr genießen. Hier ein köstliches und gesundes Rezept.