Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Balsamico-Zwiebeln sind eine peppige Beilage, ein Rezept für ein Partybuffet bei einem Grillabend.
Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.
Der Kokosreis mit Curry schmeckt fein zu Huhn oder Pute. Dieses Beilagen - Rezept verleiht eine besondere Geschmacksnote.
Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Ein pfiffiges Rezept ist dieser Gurkensalat mit Chili, passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Eine winterliche Rezept - Idee für eine Beilage ist das Fenchelgemüse mit Sesam. Schmeckt aber auch als abendlicher Snack.