Der Spinatsalat mit Nuss schmeckt als Beilage oder als leichter Snack im Sommer. Ein gesundes, vegetarisches Rezept zum Ausprobieren.
Die Zucchini aus dem Backrohr passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Eine köstliche Hauptspeise, die schnell und billig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Thunfischkartoffeln ganz bestimmt.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Eingemachte Fisolen gibt es immer bei Großmutter mit gekochtem Rindfleisch. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine schnelle und köstliche Beilage sind die gebratene Zucchini. Ein tolles Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Der Kartoffelstock ist eine luftige Beilage und passt zu vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fisch.
Der Spargelsalat passt gut zu gegrilltem Fleisch. Denken sie an dieses Rezept, wenn sie die Grillsaison eröffnen.
Ein wunderbarer Snack für einen warmen Sommertag ist dieser Melonen-Feta-Salat. Auch ein Rezept für ein Salat-Buffet.
Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.