Grüner Salat

Erstellt von Claudia03

Immer als Beilage gerne serviert, wird ein grüner Salat. Dieses Rezept ist mit einem Joghurtdressing.

Grüner Salat

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Blattsalat
1 Stk Paprika grün
1 Stk Zwiebel
250 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und in kleine Stück schneiden. Die Paprika und die Zwiebel ebenfalls waschen und in kleine Stück schneiden.
  2. Das Dressing für den Salat wie folgt zubereiten: Das Joghurt mit dem Zitronensaft vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE