Weißes Bohnenpüree
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Bohnen (getrocknet, weiß) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Balsamicoessig |
| 500 | ml | Rindsuppe |
| 1 | EL | Thymian |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das weiße Bohnenpüree, die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und klein schneiden.
- In Öl glasig werden lassen, abgeseihte Bohnen dazu geben, mit der Suppe aufgießen, Thymian dazu geben und bei kleiner Hitze weich dünsten.
- Erst wenn die Bohnen weich sind mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.
Nährwert pro Portion
166
6,22 g
8,48 g
9,32 g
User Kommentare
Ich verwende für das "Bohnenpüree" meistens ganz einfach die Weissen Bohnen aus der Dose,so erspare ich mir das EINWEICHEN.
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