Das Nockalan Grundrezept ist dieses. In Kärnten liebt Nockalan jeder. Egal ob Krautnockalan oder Schwarzbeernockalan: Sie sind einfach köstlich!
Zitronenfisolen vom Grill schmecken sehr delikat und passen als Beilage zu Fleisch und Fisch. Das perfekte Rezept für ein Gartenfest.
Das Rezept für einen Armen Ritter mit Pflaumen ist klassisch und sehr cremig im Geschmack.
Dieses Rezept von den Chilischoten in Sojasauce passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Hühnerfleisch oder Lachs.
Ein einfaches und pikantes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Tomaten-Paprika-Topf.
Eine köstliche und gesunde Beilage in der kalten Jahreszeit ist die Wurzel-Ratatouille. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieses besondere Rezept ist nicht nur was für Babies! Das Karottenpüree eignet sich super als köstliche Beilage zu Fleisch und Co.
Das Hot Spicy Chili-Dip - Rezept passt zu Reisgerichten oder gegrilltem Schweine- oder Putenfleisch.
Das Fisolengemüse mit Bohnenkraut hat einen sensationellen Geschmack. Dieses Rezept passt gut zu gegrillten Steaks oder Wildgerichten.
Eine exquisite Beilage sind Spargel mit Birnen. Ein frühlingshaftes Rezept für ein Festmenü.