Ein gesunder Tomatensalat mit Portulak passt wunderbar in die schnelle Sommerküche. Hier das erfrischende Rezept dazu.
Die sauere Sahnesauce mit schwarzem Kaviar passt sehr gut zu Pfannkuchen oder Folienkartoffeln. Hier ist das Rezept für diese bekömmliche Sauce.
Diese Bärlauchknödel sollten im Frühling unbedingt auf die Teller. Ein geschmackvolles Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Wenn die Tomaten mit ihrer roten Farbe aus dem Garten leuchten, dann passt das Rezept vom sommerliche Tomatensalat zu jedem Grillfest.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Das Weintraubenkraut passt hervorragend zu gebratener Ente oder Gans. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine himmlische Beilage.
Dieses Bratkartoffeln mit Bergkäse Rezept passt perfekt als Beilage zu Gegrilltem und als Partysnack.
Das Rezept für Reispuffer wird mit Walnüssen verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von der schmackhaften Beilage.
Der Vogerlsalat mit Tomaten, Feta und Oliven ist eine schmackhafte und vitaminreiche Variation. Ein Rezept für eine gesunde Vorspeise.