Gemüse-Spieße

Wenn schon gegrillt wird, dann alles. Hier unser Rezept von den Gemüse-Spieße zum Grillen.

Gemüse-Spieße

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fenchel
1 Stk Zucchini
3 Stk Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Balsamico-Essig
5 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Oregano
2 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fenchel, Zucchini und Karotten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Thymian und Oregano waschen und fein hacken.
  3. Aus Knoblauch, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano eine Marinade anrühren und das Gemüse ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.
  4. Mariniertes Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und auf den Grill legen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE