Gemüse-Spieße

Wenn schon gegrillt wird, dann alles. Hier unser Rezept von den Gemüse-Spieße zum Grillen.

Gemüse-Spieße

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fenchel
1 Stk Zucchini
3 Stk Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Balsamico-Essig
5 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Oregano
2 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fenchel, Zucchini und Karotten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Thymian und Oregano waschen und fein hacken.
  3. Aus Knoblauch, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano eine Marinade anrühren und das Gemüse ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.
  4. Mariniertes Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und auf den Grill legen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE