Gemüse-Spieße
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 3 | Stk | Karotten |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | EL | Oregano |
| 2 | EL | Thymian |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fenchel, Zucchini und Karotten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Thymian und Oregano waschen und fein hacken.
- Aus Knoblauch, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano eine Marinade anrühren und das Gemüse ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.
- Mariniertes Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und auf den Grill legen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare