Gemüse-Spieße
 
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Fenchel | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini | 
| 3 | Stk | Karotten | 
| 4 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 2 | EL | Balsamico-Essig | 
| 5 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 2 | EL | Oregano | 
| 2 | EL | Thymian | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fenchel, Zucchini und Karotten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Thymian und Oregano waschen und fein hacken.
- Aus Knoblauch, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano eine Marinade anrühren und das Gemüse ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.
- Mariniertes Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und auf den Grill legen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Kräuter verwenden.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare