Das deftige Rezept von den Speckknödel passt als Hauptspeise mit Sauerkraut oder auch als Beilage.
Das Rezept vom Linsen-Rollgersten-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Lamm, Huhn oder Fisch.
Ein tolles und fruchtiges Rezept für den Frühling - Löwenzahn-Apfel-Salat.
Hier ist ein köstliches Rezept für einen Vitamin C haltigen Spitzwegerich Salat mit Radicchio.
Polenta mit Bröseltopfen schmeckt wunderbar zu Wildgerichten, gerade in der Herbstzeit. Ein gesundes und fettarmes Beilagen - Rezept.
Eine sehr aromatische Beilage ist der Gewürzreis mit Sauerrahm. Dieses Rezept passt zu gebratenem Fleisch oder zu Fisch.
Ofentomaten mit Balsamicoreduktion und Parmesan sind eine mediterrane und schmackhafte Beilage. Ein Rezept für ein Grillfest.
Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Dieses superköstliche und einfache Fladenbrot ist der perfekte Begleiter zu sämtlichen Grillgerichten.
Die Pesto-Erdäpfel vom Grill ist eine delikate Rezept - Idee bei einem Gartenfest und begeistern nicht nur vegetarische Gäste.